Gelato Pistacchio di Antep 400 gr.

Gelato al pistacchio con granella di pistacchio. Pistacchio Premium di Antep dal sapore intenso e dolce. Latte fresco alta qualità (60%). Senza Olio di Palma, senza Glutine, senza Ogm. Solo ingredienti di origine naturale di alta qualità.

Gelato Extra Fondente 120 - 400 gr.

Dai raccolti di pregiato cacao caraibico Trinitario, dagli aromi intensi e fruttati, nasce il gelatosorbetto: «EXTRA FONDENTE SANTO DOMINGO» con granella di cioccolato fondente extra, per un gusto morbido di cioccolato con un tocco di vaniglia.

Dalla prelibata nocciola I.G.P. Piemonte, dal gusto pieno e corposo, nasce la ricetta della crema gelato «NOCCIOLA I.G.P.» con granella di Nocciola I.G.P. pralinata, unica pasta nocciola in Italia a filiera controllata e certificata.

Gelato il Nocciola I.G.P. 120 - 400 gr.

#QA2019

Gelato Fiordilatte di Bufala 120 - 400 gr.

Dal latte fresco di bufala, ricco di proteine, calcio e fosforo, nasce la crema gelato«FIORDILATTE di BUFALA» dall’originale gusto Intenso e cremoso.

Gelato il Cremino 400 gr.

Con morbida crema gelato bigusto gianduia e nocciola ed una texture ad 8 spicchi: per un gusto cremoso. Senza olio di palma, senza glutine, senza ogm. Con solo ingredienti di originale naturale di alta qualità e latte fresco (55%).

Gelato Torrone Rustego 400 gr.

Crema gelato al torrone con variegatura al torrone e miele e mandorle a pezzi.Ispirato all’antica ricetta tradizionale solo miele. Con latte fresco alta qualità (48%). Senza olio di palma, senza glutine, senza ogm. Solo ingredienti di origine naturale di alta qualità.

#QA2019

UN PREMIO REALE

#SENZAFILITRI

Gelato il Gianduiotto 120 - 400 gr.

Dall’originale ricetta del Gianduiotto: mix perfetto tra vellutato cacao e pregiate nocciole, nasce la crema gelato «GIANDUIOTTO», con variegatura al gusto gianduia e praline intere di mini gianduiotto.

 Gelato il Nocciolato 120 - 400 gr.

Dall’originale ricetta del Nocciolato, mix perfetto tra delicato gianduia e pregiate nocciole, nasce la crema gelato «NOCCIOLATO» con cioccolato extra fondente e nocciole caramellate in pezzi.

Gelato il Gianduiotto 120 - 400 gr.

Dall’originale ricetta del Gianduiotto: mix perfetto tra vellutato cacao e pregiate nocciole, nasce la crema gelato «GIANDUIOTTO», con variegatura al gusto gianduia e praline intere di mini gianduiotto.

QA2018

Marketing Consulting

Partita Iva: 08478000964
INDIRIZZO

Via Guidino, 1

20842 Besana in Brianza (MB)

CONTATTI

© Quality Award 2019 designed by S.L.

  • Consumer Test - Youtube Channel
  • Consumer Test - @PremioQualityAward